羟丙基甲基纤维素厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥30元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:30元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: Hydroxypropyl methyl cellulose CAS编号: 9004-65-3
别名: 羟丙基甲基纤维素 分子式: C12H20O10
EINECS编号: 220-971-6 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

羟丙基甲基纤维素

中文同义词:羟丙基甲基纤维素;羟基丙酸甲基纤维素;羟甲基丙基纤维素;羟丙甲纤维素;羟基丙基甲基纤维素;羟基 丙基 甲基纤维素;羥丙基甲基纖維素;低取代-羟丙纤维素 L-HPC

英文名称:Hydroxypropyl methyl cellulose

CAS号: 9004-65-3

分 子 式: C12H20O10

分 子 量: 324.2848

EINECS号:220-971-6

外观: 白色粉状 

密度: 1.39 

水溶性: SOLUBLE 

包装: 25kg/编织袋 

密度: 1.39 

水溶性: SOLUBLE 

溶解度:在无水乙醇、乙米、丙同中几乎不溶;在冷水中溶胀成澄清或微浑浊的胶体溶液

稳定性:固体是易燃的,与强氧化剂不相容。

颗粒度;100目通过率大于98.5%;80目通过率100%。特殊规格的粒径40~60目。

炭化温度:280-300℃

视密度:0.25-0.70g/cm(通常在0.5g/cm左右),比重1.26-1.31。

变色温度:190-200℃

理化属性: 白色或类白色纤维状或颗粒状粉末在无水乙醇、乙米、丙同中几乎不溶;在冷水中溶胀成澄清或微浑浊的胶体溶液 

化学性质:白色至灰白色纤维状粉末或颗粒

下延产品: 适用于各种化妆品和洗涤产品配方: ☆ 香波,沐浴液(皂基或表面活性剂),洗面奶、洗发水 ☆ 护肤凝胶(水剂型或水醇型) ☆ 乳化体系 ☆ 头发定型产品/护理产品 

运用: 在化妆品应用应用中,主要用于化妆品的增稠、发泡、稳定乳化、分散、粘合、成膜和保水性能的提高、高粘度产品用作增稠,低粘度产品主要用作悬浮分散和成膜。 

运用: 高保水性可使水泥充分水化、明显增加粘结强度,同时可适当提高抗拉伸度和剪切强度,极大改善施工效果,提高工作效率。 

用途 本品在纺织工业中用作增稠剂、分散剂、粘结剂,乳化剂及稳定剂。还广泛用于合成树脂、石油化工、陶瓷、造纸、皮革、医药、食品、化妆品等行业。


30