三聚甘油单硬脂酸酯厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥25元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:25元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: triglycerol stearate CAS编号: 26855-43-6
别名: 三聚甘油单硬脂酸酯 分子式: C27H54O8
EINECS编号: 248-403-2 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

三聚甘油单硬脂酸酯

英文名称 triglycerol stearate

中文别名 聚甘油单硬脂酸酯

CAS RN 26855-43-6

EINECS号 248-403-2

分 子 式 C27H54O8

分 子 量 506.72

级别: 食品级 

含量: 97% 

外观: 浅黄固体  

理化属性: 浅黄色蜡状固体,无异味。可溶于苯、


甘油、丙二醇、热的乙醇和冷的乙酸乙酯,不溶于冷


水,但在热水中搅拌可分散成乳浊液。 

类别: 天然食品 

下延产品: 冰淇淋 

运用: 可使其各组分混合均匀,形成细密的气孔结


构,膨胀率大,口感细腻润滑,不易融化 

食品行业:烘焙食品、奶制品、米制品、速冻肉制品


、面制品、豆腐等食品中。本品作为乳化剂、稳定剂


、发泡剂、渗透剂、增筋剂、增塑剂、充气剂、保鲜


保湿剂。《食品添加剂使用卫生标准》规定:可用于


面包、糕点,*用量为0.1g/kg;冰淇淋,3.0g/kg


。实际使用参考加入冰淇淋中,可使其各组分混合均


匀,形成细密的气孔结构,膨胀率大,口感细腻、润


滑、不易融化。加入方便面中,能加速水的润湿性和


渗透性,使水分较快地渗入面条内部,方便食用。加


入面条制品中,能增加生面的紧密性和提高面条的弹


性,使之在煮沸时不易糊烂,减少成品中淀粉的损失


,降低面团黏度,增进口感。加入米粉制品中,可使


水分渗透性好,并增加米粉白度和柔韧性,改善口感


。加入焙烤食品中,可使油脂在面团中均匀分散,使


面包、糕点松软,富于弹性,并抑制面包水分释放,


延长保鲜期

使用方法及用量:本品在70℃以上可与其它原料同时


投料、溶解、搅拌、乳化。易溶于油脂可与油脂一起


加热溶解混匀再进行投料。本品于70℃以上的热水中


,可与3-4倍水搅拌互溶,冷却得白色膏体,投料使


用。用量:食品中为0.1%,化妆品为0.1%,植物蛋白


饮料中为0.15%-2%。

25元