聚甘油-3甲基葡糖二硬脂酸酯厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥95元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:95元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: CAS编号:
别名: 聚甘油-3甲基葡糖二硬脂酸酯 分子式: 1
EINECS编号: 1 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

聚甘油-3甲基葡糖二硬脂酸酯 

CAS: 无 

级别: 日化级 

含量: 99% 

外观: 白色粉状 

包装: 25kg/纸板桶 可拆分 

领域: 日化 

下延产品: 护肤品 

运用: 不含PEG,植物来源的通用型乳化剂,适于水包油膏霜和乳液,具有出色的稳定性。如有人PH稳定在4.5-8.5。与电解质高度兼容。对皮肤温和。 

聚甘油_3甲基葡糖二硬脂酸酯对皮肤的影响:聚甘油-3甲基葡糖二硬脂酸酯是乳化剂,在膏霜状化妆品中起到乳化分散作用,添加量不大。本身刺激性就比较低加上添加量小所以不会伤害皮肤的。


95元