聚甘油-3二异硬脂酸酯厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥1元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:40元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: CAS编号:
别名: 聚甘油-3二异硬脂酸酯 分子式: 1
EINECS编号: 1 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

聚甘油-3二异硬脂酸酯 

CAS: 63705-03-3/66082-42-6 

级别: 工业级 

含量: 99% 

外观: 无色液体 

包装: 190KG/铁桶 可拆分 

成份: 项目单位指标要求外观 - 淡黄色透明液体色度 APHA 0-150 凝固点 ℃ <0 酸值 mgKOH/g 0-1.5 羟值 mgKOH/g 180-210 皂化值 mgKOH/g 140-160 碘值 g/100g 0-3 水分 % 0-0.1 产品储存: 

理化属性: XS-PGI32具有乳化、分散、稳定、调离和控制粘度的作用,还具有绿色安全,对皮肤无刺激,水溶性好等众多特点。另外在医药、石油、纺织、涂料方面都具有其广泛的应用。在化妆品方面,主要用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红,作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂和稳定剂,能显著提高产品质量。由于对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于*化妆品和儿童化妆品。优异的乳化性能,可用作水包油型(O/W),也可用作油包水型(W/O)。其乳化能力很强,能单独做乳化剂,能以较少的油相乳化较多水相。适用于油包水膏霜、乳液。粉底等产品配方。其性能极其优异,用其制备的油包水产品,肤感油而不腻。适合作油包水体系的助乳化剂,与各种油包水乳剂(包括硅油包水乳化剂)的配伍性都比较好。不含环氧基,原料植物来源合成,绿色安全,对皮肤无刺激,适合生产*护肤品。对于色粉及钛*有很好的分散性和稳定性,非常适用于油包水粉底霜及粉底蜜、物理防晒配方。可以应用于冷配工艺,适合用于添加多种活性成分的配方。 

领域: 化工 

下延产品: 膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红等产品。 

运用: 可用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红等产品。