聚甘油-2 二聚羟基硬脂酸酯厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥60元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:60元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: CAS编号:
别名: 聚甘油-2 二聚羟基硬脂酸酯 分子式: 1
EINECS编号: 1 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

聚甘油-2 二聚羟基硬脂酸酯 

CAS: 156531-21-4 

级别: 工业级 

含量: 99% 

外观: 无色透明液体 

包装: 190KG/塑料桶 可拆分 

成份: XS-PGH21具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用。在化妆品方面,XS-PGH21可以作为乳化剂单独使用亦可与本公司的XS-0302复配使用。其具有绿色安全,无EO结构,与皮肤有*的相容性对皮肤无刺激,对油酯的极性无选择性并且可以采用冷配工艺等众多特点。XS-PGH21主要用于膏霜类化妆品、洗面奶、香皂、香波、口红,作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂和稳定剂,能显著提高产品质量。外观 - 无色-淡黄色液体色度 APHA Max.100 pH - 5-7 熔点 ℃ <0 酸值 mgKOH/g Max.5 皂化值 mgKOH/g 90-100 碘值 g/100g Max.5 水分 % max.0.5 HLB值(计算值) - 11  

理化属性: 优异的乳化性能,可用作水包油型(O/W),也可用作油包水型(W/O)。其乳化能力很强,能单独做乳化剂,能以较少的油相乳化较多水相。适用于油包水膏霜、乳液。粉底等产品配方。其性能极其优异,用其制备的油包水产品,肤感油而不腻。适合作油包水体系的助乳化剂,与各种油包水乳剂(包括硅油包水乳化剂)的配伍性都比较好。不含环氧基,原料植物来源合成,绿色安全,对皮肤无刺激,适合生产*护肤品。对于色粉及钛*有很好的分散性和稳定性,非常适用于油包水粉底霜及粉底蜜、物理防晒配方。可以应用于冷配工艺,适合用于添加多种活性成分的配方。 

领域: 化工 

下延产品: 广泛的应用于香波、浴液、卸妆液、洁面膏等个人清洁用品中。 

运用: 广泛的应用于香波、浴液、卸妆液、洁面膏等个人清洁用品中。