三异辛酸甘油酯厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥55元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:55元/千克
  • 发布日期: 2018-06-06
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: CAS编号:
别名: 三异辛酸甘油酯 分子式: 1
EINECS编号: 1 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

甘油三(乙基己酸)酯(三异辛酸甘油酯) 

CAS: 7360-38-5 

标准: 企标 

天然/合成: 合成 

级别: 工业级 

含量: 99% 

外观: 无色透明液体 

包装: 190KG/塑料桶 可拆分 

成份: 优异的低温性能高度支链化,具有*的铺


展性和透气性  对化学防晒剂具有优异的溶解性,实


验证明:C12-15苯甲酸酯能溶解14%的Parsol 1789,


而三乙基己酸甘油酯能溶解17%的Parsol1789;并能


有效地增加防晒指数。耐酸碱能力强,水解稳定性高


,无色无味。生物降解性好。 

理化属性: XS-3899是高度支链化的油酯,具有*


的铺展性和透气性,是一款极轻快干爽的润肤剂。其


凝固点低,抗冻性十分优异,能提高化妆品的抗冻性


能。应用在高档化妆品配方中,其具有优异的配伍性


、对皮肤无刺激的优点。 


下延产品: 分散油及基础油 

运用: 作为膏霜、乳液及卸妆油的基础油。口红、


色料、分散油及基础油。物理防晒粉类优异的分散及


悬浮剂,化学防晒剂的优异溶剂油。推荐用量一般为


2%-15%。 

55元