八聚甘油厂家价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥25元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:25元/千克
  • 发布日期: 2018-06-05
  • 更新日期: 2019-07-05
产品详细说明
产品英文名称: CAS编号:
别名: 八聚甘油 分子式: 1
EINECS编号: 1 含量≥: 99 %
产地/厂商: 武汉

八聚甘油 

CAS: 无 

级别: 通用级 

含量: 99% 

外观: 白色粉状 

包装: 25KG/纸板桶 可拆分 

类别: 天然食品 

行业: 食品 

领域: 乳化剂 

聚甘油酯作为化妆品生产原料可用作乳化剂、赋形剂


、保湿剂、柔软剂和分散剂,并具有稳定、调理和控


制粘度的作用。聚甘油酯可用于生产防晒霜、眼影、


*霜、保湿手霜、护肤霜等,是化妆品生产理想的


原料。

聚甘油的合成与应用:以甘油为原料,氢氧化钠为催


化剂,考察了催化剂用量,反应时间和温度对甘油聚


合程度的影响。40g甘油,0.8g NaOH,260℃反应


180min,可以得到浅茶色八聚甘油。八聚甘油与六氟


丙烯三聚体,在缚酸剂三乙胺的存在下进行缩合反应


,取n(聚甘油):n(三聚体)=1:3,得到全氟壬烯基聚


甘油醚,在其质量百分数为0.5[%]时,表面张力为


18 mN/m左右。

25元